Hinweis: Bevor Sie das Produkt mit einer Steckdose verbinden, stellen Sie sicher, dass das Stromkabel nicht gedrückt oder beschädigt ist. Stellen Sie ebenfalls sicher, dass der Stromausgang innerhalb des Spannungsbereichs des Produkts liegt.

Verbindung zum Stromnetz

Sobald das Produkt montiert ist, verbinden Sie das Produkt mit dem mitgelieferten Netzteil mit einer Steckdose. Stellen Sie sicher, dass das Kabel fest im Produkt steckt. Der Ladevorgang wird durch eine LED auf der Vorderseite des Produkts signalisiert.

Verbindung zum Stromnetz

1. Verbinden Sie das Wechselstrom Anschlusskabel mit dem Netzteil
  2. Öffnen Sie die Klappe zum DC-Anschluss des Laptops und stecken Sie den Gleichspannungsanschluss-Stecker in die Buchse
  3. Verbinden Sie das Netzteil mit einer Steckdose