Die WEROCK Impakt BC200 Body Camera verwendet eine mehrschichtige Verschlüsselungsmethode. Der interne Speicher wird über ein Passwort mit AES256 Algorithmus verschlüsselt. Zusätzlich können die Videodaten mit RSA2048 verschlüsselt werden. Um die zusätzliche Verschlüsselung zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

Sie benötigen hierfür ein RSA Schlüsselpaar, den sogenannten „Public Key“ und den „Private Key“. Ein beispielhaftes Schlüsselpaar ist bei den Impakt Tools im Ordner „key“ hinterlegt. Wir empfehlen Ihnen jedoch ein eigenes Schlüsselpaar zu erstellen. Ersetzen Sie die Schlüsseldateien durch Ihre Eigenen. Achten Sie darauf, dass die Dateinamen gleich sind.

1. Aktivieren Sie die Verschlüsselung in der Camera Tool Software indem Sie „RSA-Encryption“ auf on stellen. Bestätigen Sie die Änderung mit Klick auf „Apply“

2. Öffnen Sie das Encryption Tool

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Send", um ein Zufallspasswort zu generieren und es an die Bodycam zu senden.

->

Die Bodycam verschlüsselt nun Videos mit den erzeugten Schlüsseln.
    HINWEIS: Wenn die Kamera während dieses Vorgangs nicht die Meldung "Successful" anzeigt, ziehen Sie den Stecker der Impakt BC200 Bodycam ab und versuchen Sie es erneut.

4. Gehen Sie nun in den Schlüsselordner „key“ im Verzeichnis der Impakt Tools Software und kopieren Sie den Schlüssel privateKey.pem

5. Nur ausführen, sofern Sie Impakt DEMS verwenden: Fügen Sie den Schlüssel privateKey.pem in das Verzeichnis DEMS Docking Software im Ordner mit der Bezeichnung „key“ ein.

6. Fügen Sie den Schlüssel privateKey.pem in das Verzeichnis der MapVideo Software im Ordner mit der Bezeichnung „key“ ein.