Produkt einschalten

Drücken Sie die Funktionstaste für etwa 2 Sekunden, bis die Power LED grün leuchtet. Das erfolgreiche Starten des Geräts wird durch einen Signalton und Vibration bestätigt. Es erfolgt keine Benachrichtigung wenn sich Impakt BC200 im Stealth-Mode befindet.

Produkt ausschalten

Drücken Sie die Funktionstaste für etwa 2 Sekundentet. Das erfolgreiche Ausschalten des Geräts wird durch einen Signalton und Vibration bestätigt. Es erfolgt keine Benachrichtigung wenn sich Impakt BC200 im Stealth-Mode befindet.

Videoaufnahme

Um ein Video aufzuzeichnen, drücken Sie die Aufnahmetaste, die sich auf der Vorderseite des Geräts (unter der Kameralinse) befindet. Das Gerät gibt einen Piepton und eine Vibration aus. Eine rote Betriebsanzeige auf der Oberseite des Geräts leuchtet auf und bleibt während der Aufnahme rot. Drücken Sie zweimal auf die Aufnahmetaste, um die Aufnahme mit zwei Pieptönen und Vibrationen zu stoppen. Die Videoaufnahme kann nicht gestoppt werden, wenn die Gesamtaufnahmezeit weniger als 5 Sekunden beträgt. (Das Gerät gibt keine Rückmeldung, wenn Sie die Aufnahme innerhalb von 5 Sekunden stoppen). Im aktivierten Pre-Recording-Modus tippen Sie einmal um zuerst das Pre-Recording zu starten. Die Aufnahme-LED beginnt zu blinken. Drücken Sie nochmals auf die Aufnahmetaste um die eigentliche Aufnahme zubeginnen.

Fotoaufnahme

Um ein Foto aufzunehmen, drücken Sie die Fototaste auf der rechten Seite (Taste A). Die Bodycam gibt einen Piepton und eine Vibration aus. Während der Aufnahme leuchtet die Power-LED (1) und die Aufnahmetaste (8) rot.

Überprüfen des Ladezustands

Impakt BC200 kommt mit vier Batterie LED Indikatoren (D). Drüken Sie kurz die Foto- und Funktionstaste (Taste A+B). Das Gerät gibt einen Piepton und eine Vibration aus. Die LEDs zeigen den Batteriestatus wie folgt an:

Alle vier LEDs leuchten: Batteriestatus zwischen 75% - 100%

Drei LEDs leuchten: Batteriestatus zwischen 50% - 75%

Zwei LEDs leuchten: Batteriestatus zwischen 25% - 50%

Eine LED leuchtet: Batteriestatus geringer als 25%