Um eine Bluetooth-Verbindung herzustellen gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen und tippen Sie auf „Verbundene Geräte“.
  2. Tippen Sie auf „Neues Gerät koppeln“. Falls Bluetooth bisher nicht aktiviert war, aktiviert sich Bluetooth durch antippen auf diese Funktion.
  3. Das Gerät sucht nun nach verfügbaren Bluetooth-Geräten in der Umgebung.
  4. Wählen Sie das Gerät aus, mit dem Sie Ihr Gerät koppeln möchten. Gegebenenfalls erfordert das Verbinden eine zusätzliche Sicherheitsabfrage (z.B. den Abgleich einer Nummer).
  5. War das Koppeln Erfolgreich wird das Gerät als Verbunden angezeigt. Tippen Sie auf den Name um zusätzliche Einstellungen vorzunehmen.