Um eine WLAN-Verbindung herzustellen gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen und tippen Sie auf „Netzwerk & Internet“.
  2. Überprüfen Sie, die WLAN Funktion aktiviert ist. Der Schalter auf dem Bildschirm muss nach rechts zeigen und grün hinterlegt sein.
  3. Tippen Sie nun auf WLAN und tippen das gewünschte Netzwerk an.
  4. Geben Sie anschließend das Passwort ein und Tippen Sie auf Verbinden.
  5. Wenn die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, sehen Sie in der oberen Icon-Leiste neben dem Akkustand ein WLAN-Symbol. Dieses zeigt Ihnen an, ob Sie mit einem Netzwerk verbunden sind und wie gut der Empfang ist.