Verbinden Sie die Bodycam über USB mit dem Computer

Starten Sie das „Camera Tool“ aus der „Impakt Tools“-Softwarekollektion

Geben Sie das Kennwort der Kamera ein und klicken Sie auf Connect Device.

War die Anmeldung erfolgreich, erhalten Sie ein kleines Bestätigungsfenster

Bestätigen Sie das Fenster mit Klick auf OK und klicken Sie dann im unteren Bereich auf „Unlock Memory Card“

Die Bodycam wird nun als externes Laufwerk (ähnlich einem USB-Stick eingebunden). Das erfolgreiche einbinden wird zusätzlich mit einer Meldung bestätigt.

Sie können nun über den Dateiexplorer auf die Dateien zugreifen

Abspielen verschlüsselter Videos

Zum Abspielen verschlüsselter Videos benötigen Sie die „MapVideo“-Software aus der „Impakt Tools“-Softwarekollektion. Klicken Sie im Startmenü mit der rechten Maustaste auf das MapVideo-Symbol und klicken Sie auf „Als Administrator ausführen“. Das Programm braucht die Adminstrator-Rechte um die Dateien entschlüsseln zu können. Nicht verschlüsselte Dateien können ebenfalls ohne Adminstratorrechte ausgeführt werden.

Klicken Sie zum Öffnen eines Videos auf das Ordnersymbol unten links

Zum korrekten Einrichten der Verschlüsselung beachten Sie bitte das Kapitel „Aktivierung der Verschlüsselung“